Ingredients
- 350 g Farina
- 40 g Fecola
- 2 Uova
- 170 g Margarina fredda
- 180 g Burro
- 1 Bacca di vaniglia
- Cuoricini di zucchero (opzionale)Per decorare
Directions
Steps
1 Done | Step 1Mescolate la farina, la fecola, lo zucchero, la margarina a pezzetti e i semi della vaniglia aperta longitudinalmente. |
2 Done | Step 2Impregnate la margarina nelle polveri e terminate di impastare con le uova. |
3 Done | Step 3Avvolgete il panetto nella pellicola e raffreddatelo in frigo per 90 minuti. |
4 Done | Step 4Su un foglio di carta da forno stendete la pasta dello spessore di 4 mm e incidete i cuoricini. |
5 Done | Step 5Recuperate gli sfridi fino a terminare la pasta. |
6 Done | Step 6Sistemate i biscotti distanziati su una placca foderata con carta da forno e infornateli a 175°C per 12-13 minuti. |
7 Done | Step 7Decorate i cuoricini con piccoli cuoricini di zucchero se lo desiderate. |