x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
350 g Farina
40 g Fecola
2 Uova
170 g Margarina fredda
180 g Burro
1 Bacca di vaniglia
Cuoricini di zucchero (opzionale) Per decorare
Pastine alla vaniglia

Pastine alla vaniglia

Cuisine:
  • 178 minuti
  • Serves 8
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Step 1

Mescolate la farina, la fecola, lo zucchero, la margarina a pezzetti e i semi della vaniglia aperta longitudinalmente.

2
Done

Step 2

Impregnate la margarina nelle polveri e terminate di impastare con le uova.

3
Done

Step 3

Avvolgete il panetto nella pellicola e raffreddatelo in frigo per 90 minuti.

4
Done

Step 4

Su un foglio di carta da forno stendete la pasta dello spessore di 4 mm e incidete i cuoricini.

5
Done

Step 5

Recuperate gli sfridi fino a terminare la pasta.

6
Done

Step 6

Sistemate i biscotti distanziati su una placca foderata con carta da forno e infornateli a 175°C per 12-13 minuti.

7
Done

Step 7

Decorate i cuoricini con piccoli cuoricini di zucchero se lo desiderate.

Irene Milito

previous
Dieta chetogenica: Pane keto
previous
Dieta chetogenica: Pane keto

Add Your Comment