Ingredients
- 1 mazzolino Prezzemolo
- 1 Cipolla media
- 40 g Olio naturalmente biologico dalla ditta Agridè
- 100 g Funghi secchi dalla ditta Fantasia Napoletana
- q.b. Sale
- q.b. Pepe nero
- 50 g Vino bianco
- 360 g Riso per risotti
- 900 g Acqua calda
- 1 Dado vegetale
- 20 g Burro
- 30 g Parmigiano grattuggiato
Directions
Gli ingredienti che ho scelto per questa ricetta sono i funghi secchi della ditta Fantasia Napoletana e l’olio naturalmente biologico della ditta Agridè. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato degli ottimi prodotti.
Steps
1 Done | Mettiamo nel boccale il prezzemolo, tritiamo 6 secondi velocità 6, preleviamone un poco e teniamo da parte. |
2 Done | Mettiamo nel boccale il prezzemolo, tritiamo 6 secondi velocità 6, preleviamone un poco e teniamo da parte. |
3 Done | Inseriamo la farfalla tra le lame, aggiungiamo i funghi tagliati a fette, regoliamo di sale e di pepe e cuociamo 5 minuti 100° antiorario velocità 1. |
4 Done | Versiamo il vino e sfumiamo 3 minuti temperatura varoma antiorario velocità 1. Aggiungiamo il riso e tostiamo 3 minuti 100° antiorario velocità soft. |
5 Done | Aggiungiamo l'acqua, il dado e cuociamo per il tempo indicato sulla confezione a 100° antiorario velocità soft. |
6 Done | Qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungiamo attraverso il foro del coperchio il burro a pezzettini e il parmigiano e continuiamo a cuocere fino allo scadere del tempo programmato. Mettiamo il riso nei piatti, cospargiamolo con il prezzemolo tritato messo da parte e serviamo. |