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Ingredients

1 mazzolino Prezzemolo
1 Cipolla media
40 g Olio naturalmente biologico dalla ditta Agridè
100 g Funghi secchi dalla ditta Fantasia Napoletana
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
50 g Vino bianco
360 g Riso per risotti
900 g Acqua calda
1 Dado vegetale
20 g Burro
30 g Parmigiano grattuggiato
Risotto coi funghi (ricette Bimby)

Risotto coi funghi (ricette Bimby)

Cuisine:

Per ottenere una ricetta vegani oppure light, ci basterà eliminare il burro e il parmigiano. In questo modo, il nostro piatto sarà meno ricco di ingredienti ma comunque appetitoso, inoltre, esalteremo il sapore dei funghi secchi.

  • 60 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

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Gli ingredienti che ho scelto per questa ricetta sono i funghi secchi della ditta Fantasia Napoletana e l’olio naturalmente biologico della ditta Agridè. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato degli ottimi prodotti.

Steps

1
Done

Mettiamo nel boccale il prezzemolo, tritiamo 6 secondi velocità 6, preleviamone un poco e teniamo da parte.

2
Done

Mettiamo nel boccale il prezzemolo, tritiamo 6 secondi velocità 6, preleviamone un poco e teniamo da parte.

3
Done

Inseriamo la farfalla tra le lame, aggiungiamo i funghi tagliati a fette, regoliamo di sale e di pepe e cuociamo 5 minuti 100° antiorario velocità 1.

4
Done

Versiamo il vino e sfumiamo 3 minuti temperatura varoma antiorario velocità 1. Aggiungiamo il riso e tostiamo 3 minuti 100° antiorario velocità soft.

5
Done

Aggiungiamo l'acqua, il dado e cuociamo per il tempo indicato sulla confezione a 100° antiorario velocità soft.

6
Done

Qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungiamo attraverso il foro del coperchio il burro a pezzettini e il parmigiano e continuiamo a cuocere fino allo scadere del tempo programmato. Mettiamo il riso nei piatti, cospargiamolo con il prezzemolo tritato messo da parte e serviamo.

Irene Milito

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