x
0 0
Pollo ai peperoni

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

600 gr Petto di pollo
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
1 Scalogno
1/2 bicchiere Bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai Cucchiai di olio evo
Foglioline di maggiorana
Sale
Pepe

Nutritional information

226
Kcal a porzione

Pollo ai peperoni

Cuisine:
  • 1 ora
  • Medium

Ingredients

Directions

Share
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Non digerite i peperoni? Provate a consumarli senza pelle: basta passarli due minuti nel microonde alla massima potenza e spellarli freddi.

loading...

Steps

1
Done

Step 1

Lavate i peperoni e puliteli, eliminando i semi e i filamenti bianchi, quindi tagliateli a striscioline e poi in piccoli pezzi.

2
Done

Step 2

Pulite e affettate lo scalogna e fatelo imbiondire in un tegame con un cucchiaio di olio. Aggiungete il pollo tagliato a pezzi e fatelo rosolare leggermente, quindi salate e pepate. Versate il vino bianco e lasciatelo sfumare alzando la fiamma.

3
Done

Step 3

Unite i peperoni tagliati a pezzi e proseguite la cottura per circa 20 minuti con il coperchio leggermente sollevato, mescolando ogni tanto. A 5 minuti dalla fine della cottura, aggiungete qualche fogliolina di maggiorana fresca. Terminate la cottura e servite subito.

Irene Milito

previous
Tatin d’ananas
next
Torta di carote senza uova
previous
Tatin d’ananas
next
Torta di carote senza uova
EnglishSpainItaly
Leggi altro:
Bon Bon di mandorle

Ingredienti: 400g farina di mandorle 250g zucchero a velo Un cucchiaino di essenza di mandorle amare 3 – 4 albumi...

Chiudi