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Ingredients

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Cornetti al burro veloci

Cornetti al burro veloci

Cuisine:
  • 1 ora e 25 minuti
  • Serves 1
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto e il burro alpino piemontese della ditta Inalpi.

 

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Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale il latte e il lievito sbriciolato: 1 minuto 37° velocità 3.

2
Done

Step 2

Aggiungere la farina setacciata, le uova, il burro, lo zucchero: 3 minuti velocitĂ  spiga.

3
Done

Step 3

Controllare di avere ottenuto un impasto morbido e lavorabile, se troppo appiccicoso aggiungere un altro pò di farina.

4
Done

Step 4

Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa per almeno un'ora (raddoppio del volume).

5
Done

Step 5

Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavare tanti triangoli.

6
Done

Step 6

Arrotolare delicatamente i triangoli e formare i cornetti e disporli su una placca da forno ricoperta da carta da forno.

7
Done

Step 7

Spennellare i cornetti con l'albume sbattuto e infornare in forno statico preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa.

8
Done

Step 8

Sfornare, lasciar intiepidire e, a piacere, spolverare di zucchero a velo prima di servire.

Irene Milito

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