x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
600 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
350 g Acqua
mezzo Cubetto di lievito di birra
10 g Sale fino
q.b. Foglie di rosmarino (tritato) della ditta Hermanos Pedroza
q.b. Pomodori secchi bio sott'olio (tritati) della ditta Za.Be Srl
30 g Olio extra vergine di oliva dell’ Agriturismo Valle dei Venti
Panini al rosmarino e pomodori secchi bio

Panini al rosmarino e pomodori secchi bio

Cuisine:
  • 80 minuti
  • Serves 6
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto, le foglie di rosmarino della ditta Hermanos Pedroza e i pomodori secchi bio della ditta Za.Be Srl e l’olio extra vergine di oliva dell’ Agriturismo Valle dei Venti.

 

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale l'acqua e il lievito sbriciolato: 2 minuti 37° velocità 2.

2
Done

Step 2

Aggiungere la farina: 2 minuti velocità spiga.

3
Done

Step 3

Aggiungere il sale e, a piacere, il rosmarino, l'olio extra vergine di oliva e i pomodori secchi tritati: 1 minuto velocità spiga.

4
Done

Step 4

Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciarlo riposare coperto da un canovaccio, per almeno un'ora.

5
Done

Step 5

Suddividere l'impasto lievitato in 6 panetti da circa 160 g ognuno e disporli su una placca da circa 160 g ognuno e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno e inciderli con un coltello.

6
Done

Step 6

Infornare in forno preriscaldato ventilato a 250°C per 20 minuti circa posizionando nel piano più basso del forno un tegame con dell'acqua per mantenere alta l'umidità durante la cottura.

Irene Milito

previous
Panini ripieni di provola e mortadella
next
Panini pasquali all’olio morbidissimi
previous
Panini ripieni di provola e mortadella
next
Panini pasquali all’olio morbidissimi

Add Your Comment