Ingredients
- 600 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
- 350 g Acqua
- mezzo Cubetto di lievito di birra
- 10 g Sale fino
- q.b. Foglie di rosmarino (tritato) della ditta Hermanos Pedroza
- q.b. Pomodori secchi bio sott'olio (tritati) della ditta Za.Be Srl
- 30 g Olio extra vergine di oliva dell’ Agriturismo Valle dei Venti
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto, le foglie di rosmarino della ditta Hermanos Pedroza e i pomodori secchi bio della ditta Za.Be Srl e l’olio extra vergine di oliva dell’ Agriturismo Valle dei Venti.
Steps
1 Done | Step 1Mettere nel boccale l'acqua e il lievito sbriciolato: 2 minuti 37° velocità 2. |
2 Done | Step 2Aggiungere la farina: 2 minuti velocità spiga. |
3 Done | Step 3Aggiungere il sale e, a piacere, il rosmarino, l'olio extra vergine di oliva e i pomodori secchi tritati: 1 minuto velocità spiga. |
4 Done | Step 4Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciarlo riposare coperto da un canovaccio, per almeno un'ora. |
5 Done | Step 5Suddividere l'impasto lievitato in 6 panetti da circa 160 g ognuno e disporli su una placca da circa 160 g ognuno e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno e inciderli con un coltello. |
6 Done | Step 6Infornare in forno preriscaldato ventilato a 250°C per 20 minuti circa posizionando nel piano più basso del forno un tegame con dell'acqua per mantenere alta l'umidità durante la cottura. |