0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Cupcake ragnetto al cioccolato

Cupcake ragnetto al cioccolato

Cuisine:

I cupcake ragnetto sono dei dolci golosissimi. Piaceranno tantissimo ai vostri bambini.

  • 90 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Dolcetto o scherzetto? Ghiottonerie da paura! La ricettina mostruosa per una memorabile festa di Halloween. I nostri piccoli ne saranno entusiasti.

Visited 77 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Mettiamo nel boccale lo zucchero. l'uovo, l'olio e lavoriamo 50 secondi velocitĂ  5.

2
Done

Uniamo il latte e la farina, 40 secondi velocitĂ  5.

3
Done

Aggiungiamo il lievito, 20 secondi velocitĂ  6.

4
Done

Versiamo il composto negli stampi per cupcake, precedentemente rivestiti con i pirottini di carta. Riempiamo i pirottini fino a poco oltre la metà e cuociamo in forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti.

5
Done

Togliamo i dolci e lasciamoli raffreddare. Prendiamo un cupcake, spalmiamoci sopra uno strato di cioccolato fuso (oppure della crema alle nocciole) e cospargiamo la superficie con codette di cioccolato.

6
Done

Tagliamo, poi, 8 strisce dalle girelle di liquirizia e inseriamole leggermente in modo da formare le zampe del ragnetto. Bagniamo i due confetti nel cioccolato fuso e applichiamoli sul cupcake in modo da formare gli occhi. Procediamo in questo modo per decorare i cupcake rimanenti.

7
Done

Possiamo realizzare gli occhi del ragnetto utilizzando delle gocce di cioccolato bianco o nero.

Irene Milito

previous
Risotto con zucca e pancetta
next
Conchiglioni ricotta e spinaci
previous
Risotto con zucca e pancetta
next
Conchiglioni ricotta e spinaci