Ingredients
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 3 Zucchine
- Olio evo
- Caciocavallo o formaggio filante
- Pizzico di sale
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come come scenografia di portata della pizza ho usato il tagliere della falegnameria artigiana Falciani.
Potete acquistare i taglieri al seguente indirizzo:
Ringrazio l’azienda per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti:
Steps
1 Done | Per prima cosa mettiamo ad appassire le zucchine tagliate a rondelle in una padella con l'olio. Una volta appassite togliamole e facciamole intiepidire. |
2 Done | Intanto che le zucchine si intiepidiscono adagiamo il rotolo di pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno. Adagiamo le zucchine precedentemente appassite in padella e una scorpacciata di caciocavallo o formaggio filante. |
3 Done | Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per una 15 di minuti. Quando la pizza sarà ben dorata, togliamola dal forno. Adagiamola come ho fatto io su un tagliere da portata e serviamo ben calda. |