x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

160 gr Caserecce senza glutine
150 gr Cimette di broccoli (ho usato i gambi) (ho usato i gambi)
2 Peperoncino
1 Spicchio d'aglio
2 cucchiai Olio evo
Sale

Nutritional information

Caserecce ai broccoli

Caserecce ai broccoli

Features:
    Cuisine:
    • 40 minuti
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Steps

    1
    Done

    Step 1

    Lessate i broccoli in abbondante acqua per circa 10 minuti. Fate soffriggere l’aglio sbucciato con l’olio, le cime dei broccoletti, il peperoncino, soffriggeteli per qualche minuto.

    2
    Done

    Step 2

    Unite il sale e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso e a tegame coperto.

    3
    Done

    Step 3

    Se vi si dovesse asciugare il fondo aggiungete poca acqua calda. Nel frattempo lessate la pasta e fatela poi saltare un attimo nel condimento.

    Irene Milito

    previous
    Tortino di miglio e zucca
    next
    Parfait di yogurt greco al limone e kiwi
    previous
    Tortino di miglio e zucca
    next
    Parfait di yogurt greco al limone e kiwi

    Add Your Comment