x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

400 g Farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno
180 ml Olio extravergine di oliva della Società agricola il frantoio Trevi
1 Uovo intero
2 Tuorli d'uovo
1 Bustina di lievito per dolci
1 Bustina di vanillina
100 g Zucchero
200 g Nutella
Sbrisolona all’olio con Nutella

Sbrisolona all’olio con Nutella

Cuisine:
  • 50 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: l’olio extravergine di oliva della Società agricola il frantoio Trevi e la farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno.

Steps

1
Done

Step 1

In una terrina mettiamo insieme lo zucchero e le uova e iniziamo a mescolare.

2
Done

Step 2

Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, e mescoliamo. Il composto dovrà risultare friabile, che si sbriciola.

3
Done

Step 3

Mettiamo uno strato del composto nella teglia per crostate oleata, dopo mettiamo lo strato di Nutella e sopra il restante composto sbriciolato.

4
Done

Step 4

Inforniamo in forno precedentemente preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti. Una volta che la crostata risulterà cotta, sforniamo e lasciamo raffreddare.

5
Done

Step 5

Una volta raffreddata spolverizziamo di zucchero a velo e serviamo.

Irene Milito

previous
Crocette calabresi
next
Ciambella veloce arancia e noci
previous
Crocette calabresi
next
Ciambella veloce arancia e noci

Add Your Comment