Ingredients
- 400 g Farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno
- 180 ml Olio extravergine di oliva della Società agricola il frantoio Trevi
- 1 Uovo intero
- 2 Tuorli d'uovo
- 1 Bustina di lievito per dolci
- 1 Bustina di vanillina
- 100 g Zucchero
- 200 g Nutella
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: l’olio extravergine di oliva della Società agricola il frantoio Trevi e la farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno.
Steps
1 Done | Step 1In una terrina mettiamo insieme lo zucchero e le uova e iniziamo a mescolare. |
2 Done | Step 2Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, e mescoliamo. Il composto dovrà risultare friabile, che si sbriciola. |
3 Done | Step 3Mettiamo uno strato del composto nella teglia per crostate oleata, dopo mettiamo lo strato di Nutella e sopra il restante composto sbriciolato. |
4 Done | Step 4Inforniamo in forno precedentemente preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti. Una volta che la crostata risulterà cotta, sforniamo e lasciamo raffreddare. |
5 Done | Step 5Una volta raffreddata spolverizziamo di zucchero a velo e serviamo. |