x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url
Polpette di carne

Polpette di carne

  • 55 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: il pane bianco senza glutine della ditta Viallfood.

Ringrazio l’azienda per avermi omaggiato degli ottimi prodotti:

Steps

1
Done

Passo 1

Appoggiare sul coperchio una ciotola e pesare 40 gr di pane bianco o raffermo e 40 gr di latte. Mettere da parte e lasciare rinvenire il pane nel latte.

2
Done

Passo 2

Mettere nel boccale il prezzemolo fresco e l'aglio, tritare: 5 secondi velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola.

3
Done

Passo 3

Aggiungere la carne trita, le uova, il sale e il pepe nero macinato. Strizzare il pane e scartare il latte in eccesso. Aggiungere nel boccale il pane ammollato nel latte e mescolare: 10 secondi velocità 5.

4
Done

Passo 4

Formare le polpette. Porre sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere. Quando l'olio sarà ben caldo, tuffiamo le polpette nella padella. Facciamole diventare ben dorate. Quando saranno diventate ben dorate, adagiamole su carta assorbente e lasciamole scolare ben bene dall'olio in eccesso. Serviamo bene calde.

Irene Milito

previous
Sbriciolata con farina integrale ai semi con marmellata di zucca e arancia
next
Pizza di sfoglia con zucchine
previous
Sbriciolata con farina integrale ai semi con marmellata di zucca e arancia
next
Pizza di sfoglia con zucchine

Add Your Comment