x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Piadina arrotolatile - La piadineria di Riccione 1994 della ditta Polisnack
100 g Pomodorini ciliegino
100 g Mozzarella
Olio evo
Sale
Origano
Basilico
Piadipizza caprese

Piadipizza caprese

Cuisine:
  • 20 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: la piadina arrotolatile – La piadineria di Riccione 1994 della ditta Polisnack.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una padella e mettiamola a scaldare sul fuoco. Quando sarà ben calda adagiamoci la nostra piadina. Facciamo andare a fiamma medio bassa finché la piadina non è ben calda per 5 minuti.

2
Done

Step 2

A parte prendiamo una ciotola e facciamo un'insalata caprese, composta da: pomodorini ciliegino, sale, olio, mozzarella a filetti, origano, basilico. Mescoliamo il tutto.

3
Done

Step 3

Ora che la nostra piadina è ben calda possiamo mettere la nostra insalata caprese sopra. Serviamo su un piatto da portata. Io la ho realizzata a mo di pizza per questo la ho chiamata piadi pizza.

Irene Milito

previous
Coscette di quaglia ai funghi champignon e olive nere
next
Frittata con cipolle essiccate
previous
Coscette di quaglia ai funghi champignon e olive nere
next
Frittata con cipolle essiccate

Add Your Comment