Ingredients
- 400 g Fagioli rossi secchi
- 1 pezzo Alga kombu
- 1 Cipolla
- 1 Cucchiaino raso di paprika affumicata
- 2 Peperoncini rossi
- 3 cucchiai Cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 Spicchio d'aglio(opzionale)
- 1 cucchiaino Cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino Cucchiaino di pepe nero macinato
- Olio evo
- Sale integrale
Directions
Steps
1 Done | Lasciate i fagioli in ammollo con l'alga in un recipiente capiente colmo di acqua per almeno 8 ore o anche tutta la notte. |
2 Done | Scolate i fagioli conservando l'acqua di cottura. |
3 Done | In un tegame dai bordi spessi fate soffriggere con due cucchiai di olio l'aglio spellato, la cipolla spellata e tritata, i peperoni ben sciacquati e tagliati sottili. Unite i fagioli, il concentrato di pomodoro, salate e mescolate con un cucchiaio di legno per far amalgamare le verdure. |
4 Done | Aggiungete l'acqua di cottura dei fagioli bollente (oppure del brodo vegetale) fino a coprire tutto. Controllate la sapidità e aggiungete la paprika dolce, quella affumicata e il pepe. |
5 Done | Cuocete il chili almeno per 40 minuti. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete del brodo bollente o acqua di cottura. |