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Ingredients

Adjust Servings:
100 gr Burro chiarificato della ditta Inalpi
1 tazza e mezza Riso tipo Arborio
50 gr Zucchine a dadini della ditta Italfreeze
50 gr Salsiccia fresca
Carta per fritti della ditta Spinsanti
q.b. Acqua calda
2 Uova Per la panatura
100 gr Pangrattato
Arancini con zucchine e salsiccia

Arancini con zucchine e salsiccia

Cuisine:
  • 1 ora
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il burro chiarificato della ditta Inalpi, le zucchine a dadini della ditta Italfreeze e la carta per fritture della ditta Spinsanti.

 

 

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prepariamo il riso per gli arancini. Prendiamo una padella e mettiamo a sciogliere il burro, una volta sciolto il burro possiamo aggiungere il riso e lasciamo tostare. Dopo che si è dorato iniziamo a aggiungerti acqua calda oppure chi lo desidera può mettere il brodo classico. Facciamo questo procedimento finche il risulta ben cotto. Quando il riso risulta cotto lasciamo raffreddare.

2
Done

Step 2

A parte mettiamo a cuocere le zucchine in un'altra padella con olio. Lasciamo cuocere per circa 15 minuti.

3
Done

Step 3

Una volta che sia le zucchine che il riso si sono raffreddati possiamo iniziare a comporre i nostri arancini con zucchine e salsiccia.

4
Done

Step 4

Per formare gli arancini bisogna prendere il riso e al centro mettiamo le zucchine e la salsiccia e chiudiamo.

5
Done

Step 5

A parte prepariamo la panatura. Sbattiamo due uova, dove immergeremo i nostri arancini, in un altro piatto mettiamo il pangrattato. Immergiamo i nostri arancini prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

6
Done

Step 6

Prendiamo una padella con abbondante olio per friggere. Quando l'olio arriverà a temperatura ben calda possiamo immergerci i nostri arancini e lasciamoli dorare su entrambi i lati. Quando saranno dorati possiamo scolarli su carta assorbente. Servire ben caldi.

Irene Milito

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