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Ingredients

Adjust Servings:
q.b. Funghi champinon
Olio evo
10 Coscette di quaglia fresche della ditta Quaja Veneta
Sale
q.b. Olive nere
Coscette di quaglia ai funghi champignon e olive nere

Coscette di quaglia ai funghi champignon e olive nere

Cuisine:
  • 20 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: le coscette di quaglia fresche della ditta Quaja Veneta.

 

Steps

1
Done

Step 1

Prendiamo per prima cosa una padella dove metteremo a riscaldare l'olio evo.

2
Done

Step 2

Quando l'olio sarà riscaldato possiamo aggiungere i funghi champinon e lasciamo andare finché i funghi non si appassiscono.

3
Done

Step 3

Quando i funghi si saranno appassiti possiamo aggiungere le coscette di quaglia fresche e lasciamo andare fino a completa doratura e fino a che la carne non risulta cotta.

4
Done

Step 4

Quando la carne risulta cotta possiamo aggiungere le olive nere e far andare per altri 5 minuti. Una volta cotte possiamo trasferire tutto il tutto su un piatto da portata. Servire calde.

Irene Milito

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