Ingredients
- 200 gr Mandorle
- 200 gr Zucchero
- 45 gr Cacao in polvere
- q.b. Zucchero a velo
- 250 gr Cioccolato fondente
- 5 Uova
- 40 gr Farina tipo 0 biologica della ditta Girolomoni
- 125 gr Burro classico della ditta Lurpak
- 10 gr Vanillina
- 10 gr Lievito per dolci
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho scelto come ingredienti la farina tipo 0 bio della ditta Girolomoni e il burro classico della ditta Lurpak. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.
Steps
1 Done | Step 1Mettere nel boccale le mandorle: 15 secondi velocità 5. Metterle da parte. |
2 Done | Step 2Mettere nel boccale il cioccolato: 15 secondi velocità 5. Mettere da parte insieme alle mandorle. |
3 Done | Step 3Tagliare il burro a pezzi e mettetelo nel boccale insieme a zucchero e uova: 30 secondi velocità 4. |
4 Done | Step 4Aggiungere la vanillina, il cacao, la farina setacciata e il lievito: 30 secondi velocità 4. |
5 Done | Step 5Aggiungere il cioccolato e le mandorle messi da parte: 30 secondi velocità 4. |
6 Done | Step 6Versare il composto ottenuto nello stampo rivestito di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 60 minuti circa. |
7 Done | Step 7Sfornare, lasciar raffreddare a temperatura ambiente e spolverizzare di zucchero a velo prima di servire. |