0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Nutritional information

Torta caprese

Torta caprese

Cuisine:

La torta caprese è un ottimo dolce. Si può gustare sia a merenda che a colazione.

  • 60 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho scelto come ingredienti la farina tipo 0 bio della ditta Girolomoni e il burro classico della ditta Lurpak. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.

Visited 41 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale le mandorle: 15 secondi velocità 5. Metterle da parte.

2
Done

Step 2

Mettere nel boccale il cioccolato: 15 secondi velocità 5. Mettere da parte insieme alle mandorle.

3
Done

Step 3

Tagliare il burro a pezzi e mettetelo nel boccale insieme a zucchero e uova: 30 secondi velocità 4.

4
Done

Step 4

Aggiungere la vanillina, il cacao, la farina setacciata e il lievito: 30 secondi velocità 4.

5
Done

Step 5

Aggiungere il cioccolato e le mandorle messi da parte: 30 secondi velocità 4.

6
Done

Step 6

Versare il composto ottenuto nello stampo rivestito di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 60 minuti circa.

7
Done

Step 7

Sfornare, lasciar raffreddare a temperatura ambiente e spolverizzare di zucchero a velo prima di servire.

Irene Milito

previous
Ciambellone veloce allo yogurt
next
Cuscus con cruditè
previous
Ciambellone veloce allo yogurt
next
Cuscus con cruditè