0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Insalata con pere

Insalata con pere

Cuisine:
  • 20 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Maggio e giugno sono forse i mesi che offrono la più grande varietà di frutta. Iniziano ad essere mature le albicocche e le ciliegie, tra cui anche le amarene, mentre le fragole crescono ormai fuori dalle serre. Periodo soprattutto di nespole, le ultime di pere e, tra gli agrumi del pompelmo e dei limoni. Troviamo anche i primi meloni, poi vari tipi di prugne. Mentre a giugno inizieranno ad apparire le pesche gialle e i ribes.

 

Visited 38 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Lavate l'insalata in acqua fredda, scolatela e distribuitela in due ciotole. Condite delicatamente con olio e sale., mescolando bene. Lavate la pera e tagliatela a spicchi sottili, eliminando i semi e la parte centrale. Sminuzzate il primulale e unitelo insieme alla pera e all'ananas tagliato a pezzetti.

2
Done

Condite ancora con poco limone, sale, olio e pepe. Aggiungete un filo di melassa (diluitela con un cucchiaio di acqua tiepida, se necessario) sulla pera e il formaggio e servite.

3
Done

Se amate un sapore più salato usate un formaggio più forte, come un pecorino fresco o della feta.

4
Done

Irene Milito

previous
Calamarata ai ceci
next
Risotto al curry con pollo e peperone
previous
Calamarata ai ceci
next
Risotto al curry con pollo e peperone