x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200 g Pasta
100 g Passata di pomodoro
50 g Mozzarella
2 Uova
q.b. Olio evo
Sale
Aglio
Misto per soffritto
Pasta alla Sorrentina con mozzarella e uova al forno

Pasta alla Sorrentina con mozzarella e uova al forno

Cuisine:
  • 45
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Volete qualcosa di veloce da preparare per il vostro pranzo o per una cena con amici? La pasta alla Sorrentina con mozzarella e uova al forno fa per voi. E’ una ricetta facile da preparare, ed è velocissima. La realizzazione di questa ricetta nasce dalla collaborazione con la  De’Longhi, la quale mi ha omaggiato del forno PLM 9 XLX. Il forno ha una cavità spaziosa di 72 litri. Possiede la funzione pizza, che raggiunge la temperatura di 300°C. Inoltre ha la funzione speciale la lievitazione a 40°C. Si può cucinare in modalità Slow Cooking, grazie alla funzione di mantenimento della temperatura du 100°C. Ha una funzione termoventilata 3D PLUS. Inoltre insieme al forno mi hanno omaggiato anche degli accessori: pizza stone, piatto dolci, grazie al quale non occorre mettere né olio e né burro per cuocere sia dolci che salati, guide telescopiche, 2 griglie, leccarda, una paletta in legno per pizza. Il forno è facile da pulire. Inoltre mi ha omaggiato anche del piano cottura  LINEA SLIM – SLF 575 X – Piano cottura a gas 75 cm. E’ un piano cottura a gas ad incasso professionale, possiede le griglie in ghisa, è in acciaio inox 18/10 da 75 cm. Possiede inoltre 5 bruciatori a gas, uno dei quali è ultrarapido a tripla corona di fiamma. E’ un piano perfetto per tutti gli usi. E’ un ottimo piano cottura, lo consiglio a tutte le persone che vogliono cambiare il proprio. Inoltre una cosa molto bella che ho notato pulendo il piano cottura è quella che dopo averlo pulito non rimangono né aloni e né macchie come succede con altri. Rimane splendente e perfetto come nuovo.

 

 

 

 

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa mettiamo in una padella a soffriggere il misto per soffritto con olio evo e l'aglio. Quando questi ingredienti saranno dorati possiamo aggiungere la passata di pomodoro. Lasciamo andare a fiamma medio bassa per una 15 di minuti.

2
Done

Step 2

A parte mettiamo una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per la pasta. Portiamo a bollore. Una volta che l'acqua della pasta bolle possiamo aggiungere la nostra pasta. Lasciamo cuocere per una 10 di minuti. Inoltre mettiamo a bollire le uova in un pentolino per 5 minuti.

3
Done

Step 3

Intanto che la pasta si cuoce e il sugo si cuoce, tagliamo le uova a dadini e la mozzarella a dadini.

4
Done

Step 4

Quando sia la pasta che la salsa si sono cotte, possiamo iniziare con la preparazione del piatto. Prendiamo una pirofila per il forno e mettiamo la pasta mescolata alla passata di pomodoro, alla mozzarella e alle uova. Mettiamo in forno precedentemente preriscaldato a 180°C per un 15 di minuti fino a doratura della pasta. Una volta che la pasta si è dorata, possiamo toglierla dal forno. Servirla ben calda.

Irene Milito

previous
Ciambellone veloce alle mele
next
Salsiccia al forno con patate
previous
Ciambellone veloce alle mele
next
Salsiccia al forno con patate

Add Your Comment