x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 capsule Mokaccino dell'azienda CialdeItalia
Panna da montare 500 ml
1 cucchiaio (facoltativo) Zucchero
Spumone mokaccino

Spumone mokaccino

Cuisine:
  • 15 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: il mokaccino della ditta CialdeItalia.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa realizziamo il caffè in capsule, la ricetta ne richiede 150 ml che corrispondono a 4 capsule di mokaccino. Una volta fatto il caffè mettiamolo in frigo per qualche ora finchè non diventa freddo.

2
Done

Step 2

Dopo essere passate un paio di ore, possiamo iniziare a realizzare lo spumone mokaccino. Nella ciotola della planetaria versiamo la panna fredda da frigorifero e facciamo montare prima a velocità minima poi a velocità alta. Quando la panna sarà semi montata possiamo aggiungere il mokaccino freddo, continuiamo a fare andare per un paio di minuti finché non risulta una mousse o uno spumone.

3
Done

Step 3

Quando lo spumone sarà pronto possiamo servirlo nelle coppette o nei bicchierini.

Irene Milito

previous
Crostini alla crema di carciofi
next
Ciambella nocciolina
previous
Crostini alla crema di carciofi
next
Ciambella nocciolina

Add Your Comment