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Ingredients

Pasta al forno con funghi

Pasta al forno con funghi

Cuisine:
  • 65 minuti
  • Easy

Ingredients

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Scegliete una pasta di formato o grande o normale e che possa raccogliere bene il condimento. Questo piatto va servito all’istante, in modo che il formaggio sia filante e i funghi sprigioniamo tutto il loro aroma.

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Steps

1
Done

Mettete in ammollo i funghi in acqua tiepida per una decina di minuti, poi scolateli, strizzateli e tagliateli a pezzettini.

2
Done

In una padella scaldate un po' d'olio, unite i cipollotti tagliati finemente e tritati, poi aggiungete i funghi e lasciate insaporire per qualche minuto. Spegnete il fuoco, aggiustate di sale e pepe e mettete da parte.

3
Done

Nel frattempo lessate la pasta e scolatela molto al dente, tenendo da parte due mestoli dell'acqua di cottura.

4
Done

Unite la besciamella e metĂ  del parmigiano ai funghi e mescolate bene, diluendo il condimento con l'acqua di cottura della pasta.

5
Done

Unite la pasta al condimento e mescolate per amalgamare bene; unite la mozzarella tagliata a cubetti.

6
Done

Versate il tutto in una teglia precedentemente imburrata, mettete sopra qualche altro fiocchetto di euro e il resto del parmigiano.

7
Done

Gratinata in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Irene Milito

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