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Ingredients

Panini senza glutine ripieni di olive taggiasche

Panini senza glutine ripieni di olive taggiasche

Features:
    Cuisine:
    • 80 minuti
    • Easy

    Ingredients

    Directions

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    Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina Mix B – Mix pane senza glutine della ditta Schar e le olive taggiasche denocciolate del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia.

     

     

     

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    Steps

    1
    Done

    Step 1

    Mettere nel boccale l'acqua, l'olio e il lievito: 5 sec. vel. 3.

    2
    Done

    Step 2

    Aggiungere la farina e il sale: 3 min. vel. Spiga.

    3
    Done

    Step 3

    Trasferire l'impasto in una ciotola e far lievitare un paio d'ore coperto da un canovaccio in un luogo caldo e asciutto.

    4
    Done

    Step 4

    Trasferire l'impasto su un ripiano infarinato e finire di impastare a mano dando la forma dei panini. Aggiungere dentro ogni panino 3 o 4 olive taggiasche e richiudere a pallina.

    5
    Done

    Step 5

    Stendere su teglia ricoperta con carta forno, coprire e lasciar lievitare un'altra mezz'oro o se preferite potete infornarli direttamente.

    6
    Done

    Step 6

    Cuocere in forno preriscaldato statico a 200° per circa 30 minuti.

    Irene Milito

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