x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

250 gr Prosciutto cotto a fette o a pezzi
300 gr Formaggio formaggio natural light fresh cheese dalla ditta Arla
1/2 cucchiaino Sale
1 pizzico Pepe
Mousse di prosciutto

Mousse di prosciutto

La mousse di prosciutto è un ottima ricetta da fare per le feste o per un semplice aperitivo con amici. E' semplice e veloce da preparare.

  • 15 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho scelto come ingrediente principale il formaggio Natural light fresh cheese della ditta Arla. Ringrazio l’azienda Arla per avermi omaggiato di quest’ottimo prodotto.

Steps

1
Done

Mettere nel boccale il prosciutto e tritare: 10 secondi velocità 7. Riunire con la spatola sul fondo.

2
Done

Aggiungere il formaggio spalmabile, il sale e il pepe, mescolare: 20 secondi velocità 5. Servire a piacere con crostini di pane tostato o con qualsiasi cosa desiderate.

Irene Milito

previous
Mousse al formaggio ed erbe fini
next
Riso alla cantonese
previous
Mousse al formaggio ed erbe fini
next
Riso alla cantonese

Add Your Comment