0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Tortellini ripieni di carne al sugo con scamorza affumicata

Tortellini ripieni di carne al sugo con scamorza affumicata

Cuisine:
  • 20 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: i tortellini ripieni di carne della line Gourmet del Pastificio Artusi.

 

Visited 72 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, dove cuoceremo i tortellini. Portiamo a bollore, quando bolle possiamo aggiungere i tortellini. Lasciamo cuocere come è indicato sulla confezione.

2
Done

Step 2

A parte prendiamo una padella dove aggiungeremo olio di oliva e misto per soffritto. Facciamo soffriggere e una volta che si rosola possiamo aggiungere i pomodori pelati. Lasciamo andare per una decina di minuti a fuoco medio basso.

3
Done

Step 3

Una volta che sia il condimento che i tortellini sono cotti possiamo aggregarli insieme. Mentre abbiamo la pentola sul fuoco dei tortellini con il sugo aggiungiamo la scamorza affumicata a tocchetti e una spolverata di formaggio grattugiato. Lasciamo andare per qualche secondo. Togliamo dal fuoco e serviamo ben calda nei piatti da portata.

Irene Milito

previous
Panini senza glutine ripieni di olive taggiasche
next
Girelle sfogliate alla Nutella
previous
Panini senza glutine ripieni di olive taggiasche
next
Girelle sfogliate alla Nutella