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Ingredients

Adjust Servings:
250 g Tortellini ripieni di carne della linea gourmet del Pastificio Artusi
200 g Pomodori pelati
q.b. Olio evo
Sale
100 g Scamorza affummicata
50 g Formaggio grattugiato
Tortellini ripieni di carne al sugo con scamorza affumicata

Tortellini ripieni di carne al sugo con scamorza affumicata

Cuisine:
  • 20 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: i tortellini ripieni di carne della line Gourmet del Pastificio Artusi.

 

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, dove cuoceremo i tortellini. Portiamo a bollore, quando bolle possiamo aggiungere i tortellini. Lasciamo cuocere come è indicato sulla confezione.

2
Done

Step 2

A parte prendiamo una padella dove aggiungeremo olio di oliva e misto per soffritto. Facciamo soffriggere e una volta che si rosola possiamo aggiungere i pomodori pelati. Lasciamo andare per una decina di minuti a fuoco medio basso.

3
Done

Step 3

Una volta che sia il condimento che i tortellini sono cotti possiamo aggregarli insieme. Mentre abbiamo la pentola sul fuoco dei tortellini con il sugo aggiungiamo la scamorza affumicata a tocchetti e una spolverata di formaggio grattugiato. Lasciamo andare per qualche secondo. Togliamo dal fuoco e serviamo ben calda nei piatti da portata.

Irene Milito

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