Ingredients
- 250 g Tortellini ripieni di carne della linea gourmet del Pastificio Artusi
- 200 g Pomodori pelati
- q.b. Olio evo
- Sale
- 100 g Scamorza affummicata
- 50 g Formaggio grattugiato
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: i tortellini ripieni di carne della line Gourmet del Pastificio Artusi.
Steps
1 Done | Step 1Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, dove cuoceremo i tortellini. Portiamo a bollore, quando bolle possiamo aggiungere i tortellini. Lasciamo cuocere come è indicato sulla confezione. |
2 Done | Step 2A parte prendiamo una padella dove aggiungeremo olio di oliva e misto per soffritto. Facciamo soffriggere e una volta che si rosola possiamo aggiungere i pomodori pelati. Lasciamo andare per una decina di minuti a fuoco medio basso. |
3 Done | Step 3Una volta che sia il condimento che i tortellini sono cotti possiamo aggregarli insieme. Mentre abbiamo la pentola sul fuoco dei tortellini con il sugo aggiungiamo la scamorza affumicata a tocchetti e una spolverata di formaggio grattugiato. Lasciamo andare per qualche secondo. Togliamo dal fuoco e serviamo ben calda nei piatti da portata. |