Ingredients
- 250 g Acqua
- 50 g Strutto
- mezzo Cubetto di lievito di birra
- 15 g Miele di acacia della ditta Florapis
- 500 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
- 10 g Sale fino
- 1 Tuorlo di uovo
- 1 cucchiaio Latte
- 100 g Mortadella La Sincera 100% naturale della ditta Felsineo
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto, la mortadella La Sincera 100% naturale della ditta Felsineo, ii miele di acacia della ditta Florapis e la provola del Caseificio Presila.
Steps
1 Done | Step 1Mettere nel boccale l'acqua e lo strutto: 40 secondi 90° velocità 4. |
2 Done | Step 2Aggiungete il lievito e il miele: 5 secondi velocità 5. |
3 Done | Step 3Aggiungere la farina e il sale: 1 minuto velocità 6. |
4 Done | Step 4Poi: 2 minuti velocità spiga. |
5 Done | Step 5Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare coperto fino al raddoppio. |
6 Done | Step 6Con l'impasto lievitato formate un salsicciotto e dividetelo in dieci pezzi. |
7 Done | Step 7Stendete ogni panetto con la punta delle dita cercando di creare un rettangolo e farcire il ripieno con provola calabrese e la mortadella La Sincera 100% naturale. |
8 Done | Step 8Arrotolate il rettangolo su se stesso e lasciare lievitare ancora su una teglia rivestita da carta forno fino al raddoppio. |
9 Done | Step 9Spennellate la superficie dei panini con il tuorlo e il latte sbattuti e infornare in forno preriscaldato statico 200° per 20 minuti circa fino a doratura. |