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Ingredients

Adjust Servings:
250 g Acqua
50 g Strutto
mezzo Cubetto di lievito di birra
15 g Miele di acacia della ditta Florapis
500 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
10 g Sale fino
1 Tuorlo di uovo
1 cucchiaio Latte
100 g Mortadella La Sincera 100% naturale della ditta Felsineo
Panini ripieni di provola e mortadella

Panini ripieni di provola e mortadella

Cuisine:
  • 80 minuti
  • Serves 10
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto, la mortadella La Sincera 100% naturale della ditta Felsineo, ii miele di acacia della ditta Florapis e la provola del Caseificio Presila.

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale l'acqua e lo strutto: 40 secondi 90° velocità 4.

2
Done

Step 2

Aggiungete il lievito e il miele: 5 secondi velocità 5.

3
Done

Step 3

Aggiungere la farina e il sale: 1 minuto velocità 6.

4
Done

Step 4

Poi: 2 minuti velocità spiga.

5
Done

Step 5

Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare coperto fino al raddoppio.

6
Done

Step 6

Con l'impasto lievitato formate un salsicciotto e dividetelo in dieci pezzi.

7
Done

Step 7

Stendete ogni panetto con la punta delle dita cercando di creare un rettangolo e farcire il ripieno con provola calabrese e la mortadella La Sincera 100% naturale.

8
Done

Step 8

Arrotolate il rettangolo su se stesso e lasciare lievitare ancora su una teglia rivestita da carta forno fino al raddoppio.

9
Done

Step 9

Spennellate la superficie dei panini con il tuorlo e il latte sbattuti e infornare in forno preriscaldato statico 200° per 20 minuti circa fino a doratura.

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Panini al rosmarino e pomodori secchi bio
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