Ingredients
- 250 g Farina 0
- 20 g Cacao grezzo
- 85 g Burro di soia
- q.b. Acqua
- 1 pizzico Sale integrale
Directions
Questa è una variante interessante dei classici cracker. L’aggiunta del cacao rende la ricetta più sfiziosa e può essere un’ottima idea regalo da portare alle cene da famigliari e amici. Consiglio di provare ad aggiungere le spezie che più ci piacciono per creare ogni volta sapori diversi.
Steps
1 Done | Mettete tutti gli ingredienti secchi (compresi eventuali aromi a vostra scelta: vaniglia, peperoncino, noce moscata, scorza di limone o arancia, basilico, menta) e miscelatevi insieme. Unite il burro di soia e iniziate a lavorare l'impasto con una frusta elettrica aggiungendo acqua quando basta per ottenere una consistenza morbida ma non appiccicosa. |
2 Done | Avvolgetelo nella pellicola alimentare e tenetelo in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario preriscaldate il forno a 180°, stendete la pasta su una spianatoia leggermente infarinata aiutandovi con un matterello e ricavate con uno stampino rotondo i crackers. |
3 Done | Adagiateli su una teglia rivestita di carta forno, bucherellate la superficie di ognuno con i rebbi di una forchetta e fateli cuocere per 20 minuti circa. Lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli. |