x

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

4 Melanzane
4 Spicchi d'aglio
1 Succo di limone
1 Peperoncino
1 Foglia di alloro
2 cucchiai Prezzemolo
1 cucchiaino Timo
Menta fresca
Erba cipollina
Olio evo
Sale
Pepe
Insalata di melanzane

Insalata di melanzane

  • 40 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Pelate le melanzane, eliminando tutta la buccia viola, e tagliatela a strisce di 2-3 cm. Nota: Tagliate a fettine le bucce scartate, lessatele assieme a una cipolla. Poi scolatele e soffriggetele condendole con aglio e prezzemolo. Ecco le bucce diventare un ottimo condimento per la pasta o per le bruschette.

2
Done

In una casseruola, scaldate un poco d'olio, il succo del limine, l'aglio tritato, il peperoncino, l'alloro e il timo. Aggiungete le melanzane, sale e pepe, mescolate e poi versate un poco d'acqua fino a coprirle. Portate a ebollizione e fate cuocere per 10 minuti fino a che siano tenere.

3
Done

Fate scolare le melanzane tenendo da parte il liquido, che passerete in una casseruola e ridurrete a fuoco vivace fino a che rimanga una salsa spessa. Fate raffreddare e versate sulle melanzane. Condite con trito di prezzemolo, menta ed erba cipollina.

previous
Insalata di couscous con pomodori e cetrioli
next
Insalata di ovoli
previous
Insalata di couscous con pomodori e cetrioli
next
Insalata di ovoli

Add Your Comment