Ingredients
- 50 g Fragole essiccate dell'Azienda agricola Green Berry
- 1 vasetto Yogurt ai frutti di bosco
- 220 g Burro
- 3 Uova
- 80 g Latte
- 200 g Zucchero aromatizzato ai frutti di bosco della ditta D'avino Zucchero
- 300 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
- 1 Bustina di lievito per dolci
Directions
Per la realizzazione della torta velocissima ai frutti di bosco e fragole ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto, lo zucchero aromatizzato ai frutti di bosco della ditta D’Avino Zucchero e le fragole essiccate dell’Azienda agricola Green Berry.
Steps
1 Done | Step 1Mettere nel boccale le fragole essiccate e il burro: 7 secondi velocità 8. |
2 Done | Step 2Aggiungere le uova: 10 secondi velocità 4. |
3 Done | Step 3Aggiungere la farina, lo zucchero aromatizzato ai frutti di bosco, il lievito, lo yogurt e il latte: 20 secondi velocità 4 antiorario. |
4 Done | Step 4Versare l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato e infornare in forno statico preriscaldato a 180°C per 50-60 minuti. |