x
  • Home
  • Insalata di ovoli
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

500 g Ovoli
100 g Sedano bianco
10 g Parmigiano a scaglie
2 cucchiai Olio evo
Qualche goccia Succo di limone
Sale
Pepe
Insalata di ovoli

Insalata di ovoli

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

L’insalata di ovoli è un tipo piatto calabrese. Dalle mie parti è un piatto tipico che si mangia in Sila, quando ci sono i funghi freschi.

Steps

1
Done

Dopo aver pulito bene i funghi con un panno bagnato-umido, non lavarli sotto l’acqua.

2
Done

Tagliarli a fettine sottili, metterli in una ciotola capiente e aggiungere il sedano tagliato a cubetti molto piccoli, e il parmigiano a scaglie.

3
Done

Condire con un pizzico di sale, il succo del limone e l’olio d’oliva. Ideale sarebbe metterli in frigo e lasciarceli per un 3-6 ore.

4
Done

Irene Milito

previous
Insalata di melanzane
next
Insalata di polipo
previous
Insalata di melanzane
next
Insalata di polipo

Add Your Comment