Ingredients
- 180 g Farina 00
- 600 g Salmone Norvegese
- 150 g Spinaci
- 1 Uovo
- 120 g Latte
- 60 ml Olio evo
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Bicarbonato di sodio
- 6 g Lievito istantaneo per torte salate
Directions
Steps
1 Done | Rompi in una ciotola l'uovo e aggiungi il latte e l'olio. Sbatti il tutto con una forchetta. |
2 Done | In un'altra ciotola più capiente setaccia la farina e il lievito e unisci il bicarbonato e il sale. Mescola bene il tutto. Amalgama i due composti. |
3 Done | Lessa gli spinaci in poca acqua leggermente salata, scolali e strizzali. Tagliuzzali e aggiungili al composto. Pulisci il salmone, riducilo a pezzetti e aggiungilo. Olia 12 stampini da muffin e versatevi il composto. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti. |