x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

180 g Farina 00
600 g Salmone Norvegese
150 g Spinaci
1 Uovo
120 g Latte
60 ml Olio evo
1 pizzico Sale
1 pizzico Bicarbonato di sodio
6 g Lievito istantaneo per torte salate
Muffin con pesce e spinaci

Muffin con pesce e spinaci

Cuisine:

I muffin con pesce e spinaci è un secondo piatto ricco per i vostri piccoli. Sono ottimi da preparare anche per le feste dei vostri bambini.

  • 45 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Rompi in una ciotola l'uovo e aggiungi il latte e l'olio. Sbatti il tutto con una forchetta.

2
Done

In un'altra ciotola più capiente setaccia la farina e il lievito e unisci il bicarbonato e il sale. Mescola bene il tutto. Amalgama i due composti.

3
Done

Lessa gli spinaci in poca acqua leggermente salata, scolali e strizzali. Tagliuzzali e aggiungili al composto. Pulisci il salmone, riducilo a pezzetti e aggiungilo. Olia 12 stampini da muffin e versatevi il composto. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.

Irene Milito

previous
Purea di riso con ricotta
next
Crocchette al salmone norvegese
previous
Purea di riso con ricotta
next
Crocchette al salmone norvegese

Add Your Comment