x

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

40 g Riso
30 g Ricotta
1 rametto Prezzemolo
200 ml Brodo vegetale
1 cucchiaino Olio evo
1 cucchiaino Formaggio grattugiato tipo grana
Purea di riso con ricotta

Purea di riso con ricotta

La purea di riso con ricotta è un ottimo piatto per i vostri piccoli. E' un piatto unico.

  • 40 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Fai bollire abbondante acqua e lessa il riso. Fallo cuocere finché diventa morbido, in genere anche per un'ora. Nel frattempo fai scaldare il brodo vegetale.

2
Done

Frulla con un frullatore che non ingloba aria 3 cucchiai di riso già cotto con il brodo, così da ottenere una crema densa. Unisci poi la ricotta, amalgamandola bene, aggiungi il prezzemolo tritato, l'olio e il formaggio, mescola ancora e servi al bimbo.

previous
Minestrina di zucca
next
Muffin con pesce e spinaci
previous
Minestrina di zucca
next
Muffin con pesce e spinaci

Add Your Comment