Ingredients
- 600 g Salmone Norvegese fresco
- 300 g Patate
- qualche foglia Aneto
- qualche foglia Erba cipollina
- 2 cucchiai Formaggio grattugiato tipo grana
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Pangrattato
- 1 pizzico Sale
Directions
Steps
1 Done | Lessa le patate con la buccia. Nel frattempo scotta in padella il salmone per una decina di minuti. Quando è cotto privalo della pelle e delle eventuali lische. Tritalo con un coltello. Fai lo stesso con l'aneto e l'erba cipollina. |
2 Done | Sbuccia lesse e schiacciale con una forchetta. In una ciotola amalgama le patate con il salmone e il sale, aggiungi le erbe aromatiche, l'uovo e il formaggio. Amalgama il tutto. Forma le crocchette con le mani, passale nel pangrattato, disponile su una teglia ricoperta di carta da forno e inforna a 180°C per 10 minuti. |