x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

600 g Salmone Norvegese fresco
300 g Patate
qualche foglia Aneto
qualche foglia Erba cipollina
2 cucchiai Formaggio grattugiato tipo grana
1 Uovo
1 cucchiaio Pangrattato
1 pizzico Sale
Crocchette al salmone norvegese

Crocchette al salmone norvegese

Le crocchette al salmone sono un'ottimo secondo piatto da preparare ai vostri piccoli. E' un modo per far mangiare il pesce se non lo gradiscono molto.

  • 25 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Lessa le patate con la buccia. Nel frattempo scotta in padella il salmone per una decina di minuti. Quando è cotto privalo della pelle e delle eventuali lische. Tritalo con un coltello. Fai lo stesso con l'aneto e l'erba cipollina.

2
Done

Sbuccia lesse e schiacciale con una forchetta. In una ciotola amalgama le patate con il salmone e il sale, aggiungi le erbe aromatiche, l'uovo e il formaggio. Amalgama il tutto. Forma le crocchette con le mani, passale nel pangrattato, disponile su una teglia ricoperta di carta da forno e inforna a 180°C per 10 minuti.

Irene Milito

previous
Muffin con pesce e spinaci
next
Zuppa di spinaci quinoa e pomodoro
previous
Muffin con pesce e spinaci
next
Zuppa di spinaci quinoa e pomodoro

Add Your Comment