x
  • Home
  • Dolci
  • Mousse fredda al pistacchio e yogurt greco
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
3 cucchiaini Pasta pura di pistacchio mediterraneo senza colore della ditta Galatea
500 ml Panna fresca per dolci
125 g Yogurt greco bianco
Mousse fredda al pistacchio e yogurt greco

Mousse fredda al pistacchio e yogurt greco

Cuisine:
  • 20 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: la pasta pura di pistacchio mediterraneo senza colore della ditta galatea.

Steps

1
Done

Step 1

In una planetaria, inseriamo la panna fredda da frigorifero e iniziamo a montare. Deve avere una consistenza spumosa. Lasciamo andare per qualche minuto a velocità massima.

2
Done

Step 2

Quando la panna si e montata e risulta spumosa possiamo aggiungere 3 cucchiaini di pasta pura di pistacchio mediterraneo senza colore e lo yogurt greco, lasciamo andare per qualche altro minuto.

3
Done

Step 3

Quando la mousse risulterà spumosa ed omogenea possiamo servirla nei bicchierini.

Irene Milito

previous
Ciambella nocciolina
next
Melanzane ripiene alla calabrese o milungiane chine
previous
Ciambella nocciolina
next
Melanzane ripiene alla calabrese o milungiane chine

Add Your Comment