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Ingredients

Adjust Servings:
500 g Farina 00
4 Uova
40 g Zucchero
4 cucchiai Vino bianco
1 Bustina di lievito per dolci
1 Bustina di vanillina
40 g Burro
Olio di semi di arachide
Zucchero a velo
Chiacchiere

Chiacchiere

Cuisine:
  • 30 minuti
  • Serves 6
  • Medium

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 4 minuti velocità spiga.

2
Done

Step 2

Prendere l'impasto e finire di lavorarlo per qualche istante con le mani e formare una palla.

3
Done

Step 3

Trasferire l'impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato

4
Done

Step 4

Prelevare un po' di impasto per volta e stenderlo in una sfoglia sottile. Con la macchinetta della pasta io ho usato prima lo spessore 5 e poi lo spessore 1 per far si che diventano sottili. Voi potete farle della dimensione che preferite. Più sono sottili e più si gonfiano in cottura.

5
Done

Step 5

Con una rotella dentata, formare dei rombi della dimensione desiderata.

6
Done

Step 6

In una padella larga, riscaldare abbondante olio di semi.

7
Done

Step 7

iniziare a friggere le chiacchiere poche per volta.

8
Done

Step 8

Appena vengono a galla, girarle dall'altro lato per qualche secondo e toglierle subito.

9
Done

Step 9

Scolare le chiacchiere, asciugarle dall'olio in eccesso su carta assorbente e, una volta fredde, spolverizzarle con lo zucchero a velo.

10
Done

Step 10

Fare attenzione durante la cottura perché tendono a diventare scure facilmente.

Irene Milito

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Focaccia con gli scarafuagli
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