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Ingredients

150 gr Farina di riso
100 gr Farina integrale
1 Uovo
70 gr Zucchero non raffinato
70 gr Burro
5 gr Lievito per dolci
1 Limone
1 bottiglietta piccola Bottiglietta piccola di succo di mela bio
1/2 cucchiaino Cucchiaino di agar agar
2 cestini Cestini di fragole
Panna montata per ornare per ornare

Nutritional information

Crostatine di fragole

Crostatine di fragole

Cuisine:

Le fragole compratele mature e sode e gustatele subito. Le più belle fragole sono fatte al 90% di acqua, idratano le cellule dell'organismo e sono povere di calorie, ma ricche di vitamina C e di enzimi capaci di attivare il metabolismo dei grassi aiutando a dimagrire anche per il loro alto contenuto di fibre, che fanno assorbire meno grassi e zuccheri.

  • 1 ora e 10 minuti
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Directions

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Steps

1
Done

Step 1

Impastate le farine, l'uovo, il burro, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata e il lievito. Avvolgetela in un panno e fate riposare in frigo mezz'ora.

2
Done

Step 2

Lavate e scolate le fragole, togliete il ciuffo, tagliatele a metà e conditele con poco zucchero e il succo di mezzo limone.

3
Done

Step 3

Preriscaldate il forno a 190°C. Stendete la pasta e foderatene degli stampini, bucherellate il fondo e cuoceteli (circa mezz'ora).

4
Done

Step 4

Scaldate il succo di mela e scioglietevi l'agar agar per qualche minuto. Togliete dal fuoco e aggiungete il succo di mezzo limone e quello delle fragole.

5
Done

Step 5

Disponete le fragole nei cestini e ricoprite con la gelatina. Lasciate raffreddare qualche ora prima di servire.

Irene Milito

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