0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Delizia al cioccolato

Delizia al cioccolato

Cuisine:
  • 55 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il burro classico della ditta Lurpak, il cioccolato fondente 61 della Grand Cru della ditta Yoghi di Ascoli Piceno, che ho trovato nella Box gentilmente omaggiata dalla ditta Eppoi e il mix per dolci soffici senza glutine della ditta Molino Soncini Cesare.

Ringrazio le tre aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti:

 

Visited 50 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Preriscaldare il forno a 200°C. Imburrare una tortiera con fondo apribile (22 cm) e tenerla da parte.

2
Done

Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale gli albumi e il sale, montare: 6 minuti velocità 3.5 o finché gli albumi risultano ben montati.

3
Done

Aggiungere 20 gr di zucchero e mescolare: 20 secondi velocità 3.5. Togliere la farfalla. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.

4
Done

Aggiungere nel boccale i 180 gr di zucchero rimasti, i tuorli e il burro e mescolare: 6 minuti, 70°C, velocità 4.

5
Done

Aggiungere il cioccolato fondente, attendere qualche secondo affinché il cioccolato si ammorbidisca con il calore e mescolare: 20 secondo velocità 5.

6
Done

Aggiungere la farina, mescolare: 10 secondi velocità 5.

7
Done

Posizionare la farfalla. Unire gli albumi montati, amalgamare: 15 secondi, velocità 2.5. Trasferire il composto nella tortiera tenuta da parte.

8
Done

Cuocere in forno caldo per 10-15 minuti (200°C). Lasciar raffreddare per circa 5 minuti nella tortiera prima si sformare e servire tiepida o fredda.

Irene Milito

previous
Padellata di maccheroncini integrali con prosciutto, cipolle e chorizo spagnolo
next
Crema pasticcera al caffè senza glutine
previous
Padellata di maccheroncini integrali con prosciutto, cipolle e chorizo spagnolo
next
Crema pasticcera al caffè senza glutine