0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Lasagna con ricotta e spinaci

Lasagna con ricotta e spinaci

Cuisine:

La lasagna con ricotta e spinaci è un ottimo primo piatto. Facile e semplice da realizzare. E' ottimo per i pranzi e le cene con amici ed è ottimo anche per una festa o un buffet.

  • 80 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Gli spinaci si acquistano anche già puliti o surgelati, cuociono velocemente e sono versatili in cucina.

Visited 68 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Cucinate 1 chilo di spinaci in una padella con 50 ml di acqua 5 minuti. Scolate gli spinaci, eliminate l'acqua in eccesso e fateli raffreddare.

2
Done

Unite 250 gr di ricotta, 20 ml di olio di oliva, un pizzico di sale e pepe. Mescolate 30 gr di formaggio blu con 20 ml di latte.

3
Done

Imburrate una teglia, stendete 12 fogli di lasagne fresche, alternandole alla crema di spinaci e ricotta, pinoli e grana grattugiato, fino a formare 4 strati.

4
Done

Terminate con uno strato di lasagna, cospargete con formaggio grattugiato e fiocchetti di burro. Informate a 180° per 45 minuti.

Irene Milito

previous
Zuppa di quinoa indimenticabile
next
Torta noci e mele
previous
Zuppa di quinoa indimenticabile
next
Torta noci e mele