Ingredients
- 1 Kg Spinaci
- 250 g Ricotta
- 20 ml Olio di oliva
- 1 pizzico Sale
- Pepe
- 30 g Formaggio blu
- 20 ml Latte
- 20 Fogli di lasagne
- Pinoli
- Grana
- Burro
Directions
Gli spinaci si acquistano anche già puliti o surgelati, cuociono velocemente e sono versatili in cucina.
Steps
1 Done | Cucinate 1 chilo di spinaci in una padella con 50 ml di acqua 5 minuti. Scolate gli spinaci, eliminate l'acqua in eccesso e fateli raffreddare. |
2 Done | Unite 250 gr di ricotta, 20 ml di olio di oliva, un pizzico di sale e pepe. Mescolate 30 gr di formaggio blu con 20 ml di latte. |
3 Done | Imburrate una teglia, stendete 12 fogli di lasagne fresche, alternandole alla crema di spinaci e ricotta, pinoli e grana grattugiato, fino a formare 4 strati. |
4 Done | Terminate con uno strato di lasagna, cospargete con formaggio grattugiato e fiocchetti di burro. Informate a 180° per 45 minuti. |