x
  • Home
  • Dolci
  • Crema pasticcera al caffè senza glutine
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url
Crema pasticcera al caffè senza glutine

Crema pasticcera al caffè senza glutine

Cuisine:
  • 30 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale la la farina universale per dolci e salati senza glutine della ditta Bezgluten.

Ringrazio l’azienda per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.

Steps

1
Done

Scaldiamo il latte in un pentolino mentre, a parte, mescoliamo tuorli, zucchero, vaniglia. Uniamo, poi, la farina e mescoliamo.

2
Done

Versiamo il latte bollente sopra le uova, mescoliamo e rimettiamo sul fuoco lento per 10 minuti, fino a quando si rapprende. Togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare.

Irene Milito

previous
Delizia al cioccolato
next
Insalata di melone e mirtilli
previous
Delizia al cioccolato
next
Insalata di melone e mirtilli

Add Your Comment