Ingredients
- 1 bicchiere Quinoa
- 1 cucchiaino Mais precotto (facoltativo)
- 1 Zucchina
- 1 Cipollina
- 1 Carota
- 2 cucchiai Uvetta
- 1 Pompelmo rosa
- 1 cucchiaio Senape all'antica
- Tè nero
- Prezzemolo
- Olio evo
- Sale
Directions
Steps
1 Done | Mettete a bagno l'uvetta in una tazza di tè nero. |
2 Done | Mondate la cipolla e tritatela sottile. Lavate e raschiate la carota e grattugiatela. Lavate e grattugiate la zucchina e rosolatela 5 minuti, con un cucchiaino d'olio e un pizzico di sale. |
3 Done | Fate bollire la quinoa con due parti di acqua poco salata e il succo di mezzo pompelmo per 15 minuti a fuoco basso. |
4 Done | Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e aggiungete l'uvetta, strizzata. |
5 Done | In un bicchiere, mescolate l'olio con il succo di pompelmo e la senape. Versate sull'insalata e mescolate bene. Aggiungete un po' di prezzemolo tritato prima di servire a temperatura ambiente. |