Ingredients
- 150g Spicy
- 4 Spicchi d'aglio
- 1 Funghi shiitake
- 1 Spicchio d'aglio
- Farina 0
- 50 g Spaghetti
- Mentuccia
- Cipolla tritata
- Brodo dashi
Directions
Steps
1 Done | Fate cuocere gli spaghetti di riso in una pentola d'acqua salata, secondo il tempo riportato sulla confezione. Scolate e mettete da parte a raffreddare. |
2 Done | Nel frattempo, lavate le verdure e mondatele. Tagliatele a fili sottilissimi il peperone (eliminando le parti bianche) e la carota, tritate il cipollotto e tagliate a striscioline la parte verde. In un work, mettete l'olio e saltate il peperone, i germogli di soia, la carota grattugiata a strisce, le mini pannocchie e il cipollotto tritato, per 2 o 3 minuti, devono rimanere molto al dente. Spegnete, saltate e aggiungete la parte verde del cipollotto e un po' di buccia di limone. |
3 Done | Aggiungete gli spaghetti al work. Mescolate e servite tiepido, oppure freddo, in questo caso con un po' di succo di limone. |