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Ingredients

Insalata di spaghetti di riso con verdure

Insalata di spaghetti di riso con verdure

Cuisine:

    Piuttosto leggeri e digeribili gli spaghetti di riso sono naturalmente privi di glutine e quindi indicati in caso di celiachia. A persona 70 gr sono sufficienti per un pasto, saziano e non favoriscono le fermentazioni intestinali, quindi, se conditi con verdure e pochi o zero grassi, sono adatti sia per chi è in sovrappeso sia per chi soffre di gonfiori intestinali.

    • 30 minuti
    • Easy

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    Steps

    1
    Done

    Fate cuocere gli spaghetti di riso in una pentola d'acqua salata, secondo il tempo riportato sulla confezione. Scolate e mettete da parte a raffreddare.

    2
    Done

    Nel frattempo, lavate le verdure e mondatele. Tagliatele a fili sottilissimi il peperone (eliminando le parti bianche) e la carota, tritate il cipollotto e tagliate a striscioline la parte verde. In un work, mettete l'olio e saltate il peperone, i germogli di soia, la carota grattugiata a strisce, le mini pannocchie e il cipollotto tritato, per 2 o 3 minuti, devono rimanere molto al dente. Spegnete, saltate e aggiungete la parte verde del cipollotto e un po' di buccia di limone.

    3
    Done

    Aggiungete gli spaghetti al work. Mescolate e servite tiepido, oppure freddo, in questo caso con un po' di succo di limone.

    Irene Milito

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