x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url
Mousse al tonno

Mousse al tonno

Cuisine:

La mousse al tonno è un ottima ricetta da fare per le feste o per un semplice aperitivo con amici. E' semplice e veloce da preparare.

  • 15 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho scelto come ingrediente principale il formaggio natural cream cheese della ditta Arla Foods®.

Steps

1
Done

Nel boccale mettere il tonno e le acciughe ben sgocciolati dall'olio, tritare: 10 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola.

2
Done

Aggiungere il formaggio spalmabile, amalgamare: 30 secondi velocità 5. Servire a piacere con crostini di pane tostato.

Irene Milito

previous
Treccia rustica con spinaci e formaggio
next
Linguine allo scoglio
previous
Treccia rustica con spinaci e formaggio
next
Linguine allo scoglio

Add Your Comment