x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250 g Gnocchi di patate del Pastificio Artusi
200 g Pomodorini dell'Azienda Agricola Sfera
100 g Pesto
Sale
Olio evo
Spicchio d'aglio
Gnocchi di patate con pomodorini e pesto

Gnocchi di patate con pomodorini e pesto

Cuisine:
  • 25 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: gli gnocchi di patate del Pastificio Artusi e i pomodori dell’Azienda Agricola Sfera.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, che ci servirà per cuocere gli gnocchi. Portiamo a bollore.

2
Done

Step 2

A parte prendiamo una padella dove aggiungeremo l'olio, lo spicchio d'aglio e i pomodorini. Lasciamo appassire il tutto per qualche minuto. Una volta che il condimento si è appassito aggiungiamo il pesto, mescoliamo e mettiamo da parte.

3
Done

Step 3

Quando l'acqua degli gnocchi bolle possiamo aggiungerli. Lasciamo cuocere come indicato sulla confezione. Quando saranno cotti possiamo scolarli e aggiungerli al condimento messo da parte. Mescoliamo il tutto mettiamo nei piatti da portata e serviamo bene caldi.

Irene Milito

previous
Cappellacci di ricotta e spinaci con pomodoro fresco e basilico
next
Cullurielli cosentini
previous
Cappellacci di ricotta e spinaci con pomodoro fresco e basilico
next
Cullurielli cosentini

Add Your Comment