Ingredients
- 250 g Gnocchi di patate del Pastificio Artusi
- 200 g Pomodorini dell'Azienda Agricola Sfera
- 100 g Pesto
- Sale
- Olio evo
- Spicchio d'aglio
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: gli gnocchi di patate del Pastificio Artusi e i pomodori dell’Azienda Agricola Sfera.
Steps
1 Done | Step 1Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, che ci servirà per cuocere gli gnocchi. Portiamo a bollore. |
2 Done | Step 2A parte prendiamo una padella dove aggiungeremo l'olio, lo spicchio d'aglio e i pomodorini. Lasciamo appassire il tutto per qualche minuto. Una volta che il condimento si è appassito aggiungiamo il pesto, mescoliamo e mettiamo da parte. |
3 Done | Step 3Quando l'acqua degli gnocchi bolle possiamo aggiungerli. Lasciamo cuocere come indicato sulla confezione. Quando saranno cotti possiamo scolarli e aggiungerli al condimento messo da parte. Mescoliamo il tutto mettiamo nei piatti da portata e serviamo bene caldi. |