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Ingredients

Adjust Servings:
250 g Cappellacci ricotta e spinaci del Pastificio Artusi
200 g Pomodoro fresco
Aglio
Olio evo
Sale
Basilico
Cappellacci di ricotta e spinaci con pomodoro fresco e basilico

Cappellacci di ricotta e spinaci con pomodoro fresco e basilico

Cuisine:
  • 26 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: i tortellini ripieni di carne della line Gourmet del Pastificio Artusi.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portiamola a bollore. Una volta che l'acqua bolle possiamo aggiungere la pasta. Lasciamo cuocere come viene indicato sulla confezione.

2
Done

Step 2

Mentre che la pasta cuoce, realizziamo il sugo di pomodoro fresco e basilico. Prendiamo una padella e aggiungiamo l'olio, lo spicchio d'aglio e e il misto per soffritto. Lasciamo rosolare, una volta che rosola possiamo aggiungere il pomodoro fresco. Lasciamo andare per una 10 di minuti. Il sugo dovrà risultare omogeneo. Durante gli ultimi minuti di cottura aggiungiamo il basilico e lasciamo andare per qualche altro minuto.

3
Done

Step 3

Quando sia la pasta che il sugo sarà pronto possiamo aggregare il tutto. Passiamolo ancora sul fuoco. Impattiamo nei piatti da portata e serviamo ben calda.

Irene Milito

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