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Falsomagrini con carciofini

Falsomagrini con carciofini

Cuisine:
  • 35 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: i falsomagrini della Macelleria Punto Carni, piccoli rollè farciti con mollica condita, pancetta, formaggio e uova sode. La loro peculiarità sta nella raffinatezza delle dimensioni e quindi nella loro presentazione in tavola. Unisce i gusti di grandi e bambini e con un po’ di fantasia si presenta in tavola come un piatto molto elegante e gustoso, e i carciofini sott’olio della ditta Za.Be Srl.

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Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una padella e mettiamo a scaldare dell'olio. Una volta scaldato l'olio mettiamo a rosolare i falsomagrini. Facciamo dorare su entrambi i lati.

2
Done

Step 2

Quando i falsomagrini saranno dorati su entrambi i lati. Possiamo completare la cottura in forno insieme ai carciofini sott'olio. Lasciamo andare per una 10 di minuti. Serviamo su piatto da portata ben caldi.

Irene Milito

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