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Focaccine all’olio morbidissime

Focaccine all’olio morbidissime

Cuisine:
  • 70 minuti
  • Serves 700
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto, il sale agli aromi dell’Azienda agricola Tra la terra e il cielo e l’olio extra vergine di oliva Rocio dell’Azienda agricola Satima.

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Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale l'acqua, l'olio, il sale, la farina e il lievito: 3 minuti velocità spiga.

2
Done

Step 2

Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con un panno e lasciar lievitare almeno un'ora.

3
Done

Step 4

Con l'impasto lievitato formare tante piccole focaccine delle stesse dimensioni e disporle su una teglia con carta forno.

4
Done

Step 5

Lasciare lievitare ancora per circa un'ora (sempre coperti da un panno). Prima di infornare spennellare la superficie delle focaccine con l'olio extra vergine di oliva e il sale agli aromi, poi infornare in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti. Il tempo dipende molto dalla grandezza delle focaccine, seguire quindi la cottura.

Irene Milito

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