x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
3 tazze Farina
1 cucchiaio Lievito in polvere
1/2 cucchiaino Bicarbonato
1/2 cucchiaino Sale
1 tazza Zucchero semolato
2/3 di tazza Burro ammorbidito
2 Uova
2 cucchiaini Estratto di vaniglia
1 tazza e 1/2 Latte
Impasto base per muffin

Impasto base per muffin

Cuisine:
  • 40 minuti
  • Serves 12
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Step 1

Preriscaldiamo il forno a 200°C.

2
Done

Step 2

In una ciotola mescolate farina, lievito, bicarbonato e sale.

3
Done

Step 3

In una ciotola grande, con uno sbattitore elettrico a velocità medio alta, mescolate il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e leggero. Aggiungete le uova, una alla volta, e sbattetele per mantenere il composto spumoso. Incorporate la vaniglia e amalgamate.

4
Done

Step 4

Con lo sbattitore a velocità minima incorporate nella ciotola grande il composto con la farina e il latte, alternando tre aggiunte di farina e 2 di latte, e mescolate fino a che tutti gli ingredienti si amalgamano.

5
Done

Step 5

Dividete equamente l'impasto negli stampi dei muffin.

6
Done

Step 6

Fate cuocere nel forno preriscaldato per 25 o 30 minuti o fino a che la superficie dei muffin diventa dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro delle tortine ne esce pulito. Appoggiate la teglia su una griglia e lasciate riposare per 3 minuti, poi trasferite i muffin sulla griglia a raffreddare.

Irene Milito

previous
Cuculi o cozzupe pasquali
next
Dieta chetogenica: Pane keto
previous
Cuculi o cozzupe pasquali
next
Dieta chetogenica: Pane keto

Add Your Comment