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Ingredients

Adjust Servings:
500 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
250 g Acqua
40 g Zucchero semolato
1 Cubetto di lievito di birra
75 g Olio extra vergine di oliva estratto a freddo dell'Azienda agricola Satima
5 g Sale agli aromi dell'Azienda agricola Tra la terra e il cielo
Panini pasquali all’olio morbidissimi

Panini pasquali all’olio morbidissimi

Cuisine:
  • 70 minuti
  • Serves 700
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto, il sale agli aromi dell’Azienda agricola Tra la terra e il cielo e l’olio extra vergine di oliva estratto a freddo dell’Azienda agricola Satima e il piatto in ceramica della ditta Ceramica artistica Sorrentina.

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale l'acqua, l'olio, il sale, la farina e il lievito: 3 minuti velocità spiga.

2
Done

Step 2

Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con un panno e lasciar lievitare almeno un'ora.

3
Done

Step 3

Con l'impasto lievitato formare tante piccole palline delle stesse dimensioni e disporle su una teglia con carta forno.

4
Done

Step 4

Lasciare lievitare ancora per circa un'ora (sempre coperti da un panno), poi infornare in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti. Il tempo dipende molto dalla grandezza dei panini, seguire quindi la cottura.

Irene Milito

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