Ingredients
- 200 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
- 150 g Zucchero
- 3 Uova
- 80 g Olio aromatizzato all'arancia della ditta Zucchi
- 1 Arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 120 g Yogurt
- 1 Bustina di lievito per dolci
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto e l’olio aromatizzato all’arancia della ditta Zucchi.
Steps
1 Done | Step 1Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere uno stampo ad anello e tenerlo da parte. |
2 Done | Step 2Mettere nel boccale la scorza di 1 arancia, preferibilmente biologico e lo zucchero, polverizzare: 10 secondi velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola. |
3 Done | Step 3Aggiungere le uova e mescolare: 30 secondi velocità 3. |
4 Done | Step 4Aggiungere la farina, lo yogurt, l'olio aromatizzato all'arancia e il sale, mescolare: 1 minuto velocità 5. |
5 Done | Step 5Aggiungere il lievito in polvere e amalgamare: 15 secondi velocità 5. Versare il composto nello stampo e cuocere per 30 minuti (180°C). Far riposare nello stampo per circa 10 minuti prima di sformare su un piatto di servizio e lasciar raffreddare completamente. Decorare a piacere con zucchero a velo prima di servire. |