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Ingredients

Adjust Servings:
200 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
150 g Zucchero
3 Uova
80 g Olio aromatizzato all'arancia della ditta Zucchi
1 Arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
120 g Yogurt
1 Bustina di lievito per dolci
Ciambellone veloce all’arancia

Ciambellone veloce all’arancia

Cuisine:
  • 60 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto e l’olio aromatizzato all’arancia della ditta Zucchi.

Steps

1
Done

Step 1

Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere uno stampo ad anello e tenerlo da parte.

2
Done

Step 2

Mettere nel boccale la scorza di 1 arancia, preferibilmente biologico e lo zucchero, polverizzare: 10 secondi velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola.

3
Done

Step 3

Aggiungere le uova e mescolare: 30 secondi velocità 3.

4
Done

Step 4

Aggiungere la farina, lo yogurt, l'olio aromatizzato all'arancia e il sale, mescolare: 1 minuto velocità 5.

5
Done

Step 5

Aggiungere il lievito in polvere e amalgamare: 15 secondi velocità 5. Versare il composto nello stampo e cuocere per 30 minuti (180°C). Far riposare nello stampo per circa 10 minuti prima di sformare su un piatto di servizio e lasciar raffreddare completamente. Decorare a piacere con zucchero a velo prima di servire.

Irene Milito

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Focaccine all’olio morbidissime
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Sbriciolona con la crema spalmabile chocobella
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