0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Focaccia con pomodorini provola e würstel

Focaccia con pomodorini provola e würstel

Cuisine:
  • 1 ora e 20 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Volete qualcosa di sfizioso per la cena? La focaccia con pomodorini, provola e würstel fa per voi. E’ una ricetta facile da preparare. La realizzazione di questa ricetta nasce dalla collaborazione con la De’Longhi, la quale mi ha omaggiato del forno PLM 9 XLX. Il forno ha una cavità spaziosa di 72 litri. Possiede la funzione pizza, che raggiunge la temperatura di 300°C. Inoltre ha la funzione speciale la lievitazione a 40°C, in meno di un’ora la pasta per la pizza è pronta.. Si può cucinare in modalità Slow Cooking, grazie alla funzione di mantenimento della temperatura di 100°C. Ha una funzione termoventilata 3D PLUS. Inoltre insieme al forno mi hanno omaggiato anche degli accessori: pizza stone, piatto dolci, grazie al quale non occorre mettere né olio e né burro per cuocere sia dolci che salati, guide telescopiche, 2 griglie, leccarda, una paletta in legno per pizza. Il forno è facile da pulire.

Visited 54 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Step 1

In una ciotola mettiamo l'acqua tiepida e il lievito di birra. Facciamo sciogliere.

2
Done

Step 2

Una volta sciolto il lievito di birra possiamo aggiungere la farina, l'olio e il sale e impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciamo lievitare coperto da pellicola o con un coperchio se il contenitore è di plastica nel forno in modalità lievitazione a 40°C per circa un'ora o fino al suo raddoppio.

3
Done

Step 3

Quando la pasta della focaccia sarà lievitata possiamo iniziare a realizzare. Aiutiamoci con un matterello per dargli la forma rotonda. Quando avremo dato la forma rotonda possiamo aggiungere sopra la focaccia gli ingredienti che abbiamo scelto: i pomodorini, i würstel e la provola. Lasciamo cuocere in forno precedentemente preriscaldato a 200°C per una 20 di minuti.

4
Done

Step 4

Quando la focaccia risulta cotta e croccante, possiamo sfornarla e servirla ben calda su un piatto da portata.

Irene Milito

previous
Pane al vino Nerello con nduja e pomodori secchi
next
Focaccia capricciosa
previous
Pane al vino Nerello con nduja e pomodori secchi
next
Focaccia capricciosa