x

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200 g Patate precotte novelle
100 g Salsiccia tradizionale fine siciliana della Macelleria Punto Carni,
q.b. Sale agli aromi dell'Azienda agricola Tra la terra e il cielo
q.b. Olio TUSCUS Re Laris Grand Cru del Frantoio Artigiano Tuscus
Salsiccia al forno con patate

Salsiccia al forno con patate

Cuisine:
  • 15
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la salsiccia tradizionale fine siciliana della Macelleria Punto Carni, il sale agli aromi dell’Azienda agricola Tra la terra e il cielo e l’olio TUSCUS Re Laris Grand Cru del Frantoio Artigiano Tuscus.

 

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa mettiamo in una padella a sbollentare un pò la salsiccia con un bicchiere di acqua, un pò d'olio e punzecchiamola. Lasciamo andare a fuoco medio basso fino a che l'acqua non si sarà ristretta e la salsiccia si sarà dorata un pò.

2
Done

Step 2

Una volta che la salsiccia si sarà dorata un pò, prendiamo una teglia e aggiungiamo le patate precotte a vapore, un pò d'olio evo, il sale agli aromi e mettiamo a rosolare in forno a 180°C per 15 minuti o fino a completa doratura degli ingredienti.

3
Done

Step 3

Quando tutti gli ingredienti saranno dorati possiamo togliere la salsiccia con le patate dal forno e adagiarla su un piatto da portata. Servirla ben calda.

previous
Pasta alla Sorrentina con mozzarella e uova al forno
next
Crepes agli spinaci
previous
Pasta alla Sorrentina con mozzarella e uova al forno
next
Crepes agli spinaci

Add Your Comment