Ingredients
- 200 g Patate precotte novelle
- 100 g Salsiccia tradizionale fine siciliana della Macelleria Punto Carni,
- q.b. Sale agli aromi dell'Azienda agricola Tra la terra e il cielo
- q.b. Olio TUSCUS Re Laris Grand Cru del Frantoio Artigiano Tuscus
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la salsiccia tradizionale fine siciliana della Macelleria Punto Carni, il sale agli aromi dell’Azienda agricola Tra la terra e il cielo e l’olio TUSCUS Re Laris Grand Cru del Frantoio Artigiano Tuscus.
Steps
1 Done | Step 1Per prima cosa mettiamo in una padella a sbollentare un pò la salsiccia con un bicchiere di acqua, un pò d'olio e punzecchiamola. Lasciamo andare a fuoco medio basso fino a che l'acqua non si sarà ristretta e la salsiccia si sarà dorata un pò. |
2 Done | Step 2Una volta che la salsiccia si sarà dorata un pò, prendiamo una teglia e aggiungiamo le patate precotte a vapore, un pò d'olio evo, il sale agli aromi e mettiamo a rosolare in forno a 180°C per 15 minuti o fino a completa doratura degli ingredienti. |
3 Done | Step 3Quando tutti gli ingredienti saranno dorati possiamo togliere la salsiccia con le patate dal forno e adagiarla su un piatto da portata. Servirla ben calda. |