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Ingredients

Adjust Servings:
500 g Farina
2 Uova
1 Tuorlo
100 g Olio evo
200 g Zucchero
1 Bustina di lievito per dolci
180 g Latte
Scorza di limone
Succo di limone
Cuculi o cozzupe pasquali

Cuculi o cozzupe pasquali

Cuisine:
  • 60 minuti
  • Serves 6
  • Medium

Ingredients

Directions

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Volete preparare un dolce calabrese per Pasqua? I cucili o cozzupe pasquali fanno per voi. E’ una ricetta facile da preparare. La realizzazione di questa ricetta nasce dalla collaborazione con la De’Longhi, la quale mi ha omaggiato del forno PLM 9 XLX. Il forno ha una cavità spaziosa di 72 litri. Possiede la funzione pizza, che raggiunge la temperatura di 300°C. Inoltre ha la funzione speciale la lievitazione a 40°C, in meno di un’ora la pasta per la pizza è pronta.. Si può cucinare in modalità Slow Cooking, grazie alla funzione di mantenimento della temperatura di 100°C. Ha una funzione termoventilata 3D PLUS. Inoltre insieme al forno mi hanno omaggiato anche degli accessori: pizza stone, piatto dolci, grazie al quale non occorre mettere né olio e né burro per cuocere sia dolci che salati, guide telescopiche, 2 griglie, leccarda, una paletta in legno per pizza. Il forno è facile da pulire.

 

Steps

1
Done

Step 1

Montare le uova con lo zucchero, unire l'olio e la farina con il lievito.

2
Done

Step 2

Aggiungete il latte, il succo di limone e la scorza grattugiata di un limone.

3
Done

Step 3

Formare un rotolo, piegarlo a metà, ed intrecciare i due cordoni. Oppure formare una ciambella.

4
Done

Step 4

Cuocere a 180° per 40/50 minuti, finché assume un colore ben dorato.

5
Done

Step 5

Una volta che sono dorati e ben cotti. Sfornate e lasciate raffreddare. Per chi volesse può inserire nel buco le uova bollite. Se li preferite semplici come li ho fatti io potete decorarli a piacere.

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Torta cioccolato e cocco
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Impasto base per muffin
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