Ingredients
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200 g Farina integrale
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50 ml Olio evo
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70 ml Acqua
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100 ml Panna di soiaper il ripieno
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1 Cipollotto
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300 g Spinaci freschi
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3 Funghi porcini freschi
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Scamorza di riso
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2 cucchiai Lievito alimentare in scaglie
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Sale integrale
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Pepe
Directions
Steps
1
Done
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In una bacinella unite la farina, l'olio, l'acqua e il sale e lavorate bene gli ingredienti per ottenere un impasto liscio ed omogeneo. |
2
Done
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Stendete la frolla tra due fogli di carta forno con un matterello, quindi adagiate la vostra base con carta forno in una tortiera bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. |
3
Done
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In una pentola antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio e versate dentro il cipollotto ben sciacquato e tritato, aggiungete gli spinaci puliti e i funghi tagliati a dadini piccoli, salate, pepate e lasciateli ammorbidire per circa 10 minuti. |
4
Done
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In una ciotola amalgamate la panna con il lievito la scamorza di riso tagliata a cubetti e versatela sulle verdure, mescolate quindi adagiate il tutto sulla base di pasta e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti. Servite la torta quando sarà tiepida. |