Ingredients
- 200 g Farina integrale
- 50 ml Olio evo
- 70 ml Acqua
- 100 ml Panna di soiaper il ripieno
- 1 Cipollotto
- 300 g Spinaci freschi
- 3 Funghi porcini freschi
- Scamorza di riso
- 2 cucchiai Lievito alimentare in scaglie
- Sale integrale
- Pepe
Directions
Steps
1 Done | In una bacinella unite la farina, l'olio, l'acqua e il sale e lavorate bene gli ingredienti per ottenere un impasto liscio ed omogeneo. |
2 Done | Stendete la frolla tra due fogli di carta forno con un matterello, quindi adagiate la vostra base con carta forno in una tortiera bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. |
3 Done | In una pentola antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio e versate dentro il cipollotto ben sciacquato e tritato, aggiungete gli spinaci puliti e i funghi tagliati a dadini piccoli, salate, pepate e lasciateli ammorbidire per circa 10 minuti. |
4 Done | In una ciotola amalgamate la panna con il lievito la scamorza di riso tagliata a cubetti e versatela sulle verdure, mescolate quindi adagiate il tutto sulla base di pasta e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti. Servite la torta quando sarà tiepida. |