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Torta di spinaci e porcini

Torta di spinaci e porcini

Cuisine:
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Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

In una bacinella unite la farina, l'olio, l'acqua e il sale e lavorate bene gli ingredienti per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

2
Done

Stendete la frolla tra due fogli di carta forno con un matterello, quindi adagiate la vostra base con carta forno in una tortiera bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.

3
Done

In una pentola antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio e versate dentro il cipollotto ben sciacquato e tritato, aggiungete gli spinaci puliti e i funghi tagliati a dadini piccoli, salate, pepate e lasciateli ammorbidire per circa 10 minuti.

4
Done

In una ciotola amalgamate la panna con il lievito la scamorza di riso tagliata a cubetti e versatela sulle verdure, mescolate quindi adagiate il tutto sulla base di pasta e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti. Servite la torta quando sarà tiepida.

Irene Milito

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